Menü

 

Abendmenü (Beispiel) 
 
 

Gebeizte Jakobsmuschel
Sardine / Rote Beete / Saiblingskaviar
 
*** 

Confierter Stör
Hagebutte / Fenchel / Blutwurst 

*** 
 
Wildfang Garnele & Rotbarbe
Krustentierschaum / Quinoa / Aubergine
 
*** 

Sankt Petersfisch
Sellerie / Trüffel 

***

Rosa Entenbrust
Topinambur / Birne / Feldsalat 

***
 
Bleu de Gex
Papaya / Limone 

*** 

Kastanie
Guiness / Johannisbeere 




!!! Änderungen vorbehalten !!!
Da wir tagesfrische Produkte verwenden, können Abweichungen möglich sein!



 
Sitemap Restaurant Entenstuben - Fabian Denninger - Schranke 9 - 90489 Nürnberg / Wöhrd - Tel.: +49 911 520 91 28 - Fax: +49 911 520 91 64 - Öffnungszeiten: Dienstag - Samstag ab 18.00 UhrReservierung Impressum