Menü

 

Abendmenü (Beispiel) 
 
 

Bachsaibling „Ceviche“
Karotte / Holunderblüte / Weizen
 
*** 

Cremiger Zuckermais
Schinken / grüne Paprika
 
*** 
 
Wildfang Garnele
Navette / Löwenzahn
 
*** 

Gebratener Zander
Kohlrabi / Mohn

*** 

Rosa Kalbsfilet
Erbse / Graupe / Pfifferling

***
 
Fränkischer Heumilchkäse
Apfel / Pistazie

*** 

Marinierte Erdbeere
Hafer / Waldmeister



Wahlweise mit Wein- oder Saftbegleitung 



!!! Änderungen vorbehalten !!!
Da wir tagesfrische Produkte verwenden, können Abweichungen möglich sein!



 
Sitemap Restaurant Entenstuben - Fabian Denninger - Schranke 9 - 90489 Nürnberg / Wöhrd - Tel.: +49 911 520 91 28 - Fax: +49 911 520 91 64 - Öffnungszeiten: Dienstag - Samstag ab 18.00 UhrReservierung Impressum