Menü

 

Vorspeisen


Bachsaibling „Ceviche“
Karotte / Holunderblüte / Weizen

Lauwarmer Octopus
Sauerampfer / Amaranth / Aubergine

Gänseleber mariniert & gebraten
Cola / Rucola / Brioche


Zwischengerichte 

 
Gebratene Jakobsmuschel
Radieschen / Grünkern / Ingwer

Wildfang Garnele
Navette / Löwenzahn

Gebratener Zander
Kohlrabi / Mohn

Cremiger Zuckermais
grüne Paprika / Schinken


Hauptgerichte



Weißer Heilbutt
Grüner Spargel / Zitrone

Fränkischer Rehrücken
Joghurt / Rauke / Rote Beete

Rosa Entenbrust
Spargel leicht geräuchert / Limette / Cranberry

Milchkalbsfilet
Erbse / Pfifferling / Graupe


Käse & Dessert


Rohmilchkäse Affineur Waltmann
Senf / Früchtebrot

Fränkischer Heumilchkäse
Pistazie / Apfel

Fränkische Erdbeere
Waldmeister / Hafer

Marinierte Himbeeren
Basilikum / Mascarpone


!!! Änderungen vorbehalten !!!
Da wir tagesfrische Produkte verwenden, können Abweichungen möglich sein!



 
Sitemap Restaurant Entenstuben - Fabian Denninger - Schranke 9 - 90489 Nürnberg / Wöhrd - Tel.: +49 911 520 91 28 - Fax: +49 911 520 91 64 - Öffnungszeiten: Dienstag - Samstag ab 18.00 UhrReservierung Impressum