Menü

 

Vorspeisen


In Honig gebeizte Seeforelle
Hirse / Gurke / Rettich

Gebratener Pulpo
Wilde Tomaten / Mangold

Confierte Wachtelbrust
Karotte / Mohn / Estragon


Zwischengerichte


Weißer Heilbutt
Zitronengras / Fenchel / Stachelbeere

Langostino
Spitzkohl / Kümmel / Kartoffel

Fränkisches Reh
Feldsalat / Preiselbeere / Polenta


Hauptgerichte

Bodensee Renke
Erbse / Zwiebel / Essig

Rosa Entenbrust
Eiszapfen / Limettenpüree / Knäckebrot

Rind rosa und gegrillt
Mais / Süßkartoffel / Paprika

Rücken vom Salzwiesen Lamm
Artischocke / Tomate / Olive


Dessert


Rohmilchkäse Affineur Waltmann
Senf / Früchtebrot

Sorbet vom Sauerrahm
Brombeere / dunkle Schokolade

Grüner Apfel
Hefeeis / Holunder

Eingelegte Aprikosen
grünes Kaffeeeis / Mandel


!!! Änderungen vorbehalten !!!
Da wir tagesfrische Produkte verwenden, können Abweichungen möglich sein!



 
Sitemap Restaurant Entenstuben - Fabian Denninger - Schranke 9 - 90489 Nürnberg / Wöhrd - Tel.: +49 911 520 91 28 - Fax: +49 911 520 91 64 - Öffnungszeiten: Dienstag - Samstag ab 18.00 UhrReservierung Impressum