Menü

 
Marinierte Königskrabbe
Avocado / Pistazie

Lauwarmer Stör
Apfel / Radicchio / Kaviar

Rote Beete
Wassermelone / Ziegenkäse / Haselnuss

Knoblauchcreme
Petersilie / Froschschenkel



Ansbacher Saibling
Tonic / Kohlrabi / Buchweizen

Pastinake
Honig / Pinienkern / Kerbel

Bretonischer Sankt Petersfisch
Spinat / Wasserkastanie / Crème fraîche

Gebratene Makrele
Safran / Champignon / Graupev

Milchkalb rosa & geschmort
Karotte / Soja / Mangold Kürbis
Mangold / Walnuss

Rosa Rehrücken
Spitzkohl / Haselnuss



Rohmilchkäsevariation
Feigensenf / Früchtebrot

Vacherin Mont d’Orv
Feige / Bauernbrot

Zwetschge
Topfen / Grieß

Nougat
Traube / Balsamico




!!! Änderungen vorbehalten !!!
Da wir tagesfrische Produkte verwenden, können Abweichungen möglich sein!


 
Sitemap Restaurant Entenstuben - Fabian Denninger - Schranke 9 - 90489 Nürnberg / Wöhrd - Tel.: +49 911 520 91 28 - Fax: +49 911 520 91 64 - Öffnungszeiten: Dienstag - Samstag ab 18.00 UhrReservierung Datenschutz Impressum