Menü

 

Vorspeisen


Lauwarmer Pulpo
Buttermilch / Kerbel / Tomate "Alte Sorten"

Bayerische Garnele
Wasserkastanie / Brunnenkresse

Gebeizter Huchen
Walnuss / Apfel / Preiselbeere


Zwischengerichte 

 
Krustentierschaum
Mango / Königskrabbe

Bretonischer Heilbutt
Gurke / Joghurt / Kaper

Sautierte Steinpilze
Jakobsmuschel / Frühlingslauch


Hauptgerichte



Ansbacher Bachsaibling
Mangold / schwarzer Reis

Rosa Entenbrust
Aubergine / Gnocchi / Basilikum

Karree vom Salzwiesenlamm
Süßkartoffel / Feldsalat / schwarzer Knoblauch

Geschmorte Milchkalbsbacke
Rote Beete / Polenta / Ziegenkäse


Käse & Dessert


Variation von Rohmilchkäse
Früchtebrot / Feigensenf

Fränkischer Heumilchkäse
Brennnessel / Bauernbrot / Cranberry

Eis vom grünen Kaffee
Kapstachelbeere / Salzkaramell / Valrhonaschokolade

Eingelegte Zwetschge
Zimt / Hafer / Frischkäse


!!! Änderungen vorbehalten !!!
Da wir tagesfrische Produkte verwenden, können Abweichungen möglich sein!



 
Sitemap Restaurant Entenstuben - Fabian Denninger - Schranke 9 - 90489 Nürnberg / Wöhrd - Tel.: +49 911 520 91 28 - Fax: +49 911 520 91 64 - Öffnungszeiten: Dienstag - Samstag ab 18.00 UhrReservierung Impressum