Menü

 

Vorspeisen


Marinierte Gänseleber
Feldsalat / Feige / Absinth

Jakobsmuschel gebraten & gebeizt
Sardine / Rote Beete / Saiblingskaviar

Confierter Stör
Blutwurst / Hagebutte


Zwischengerichte 

 
Norwegischer Skrei
Sellerie / Trüffel

Velouté von der Forelle
Auster / Spinat

Brust von der Miral Taube
Dattel / Chicorée / Zwiebel


Hauptgerichte

Bretonischer Seeteufel
Queller / Artischocke / Mandel

Rücken vom Salzwiesenlamm
Tonkabohne / Spitzkohl / Kumquarts

Rosa Entenbrust
Topinambur / Birne / Feldsalat

Rosa Rehrücken
Steckrübe / Kaffee / Kopfsalat


Käse & Dessert


Rohmilchkäse Affineur Waltmann
Senf / Früchtebrot

Montbriac
Quitte / Bauernbrot

Kardamomtopfen
Apfel / Pomelo / Karamell

Kastanie
Johannisbeere / Guinness

!!! Änderungen vorbehalten !!!
Da wir tagesfrische Produkte verwenden, können Abweichungen möglich sein!



 
Sitemap Restaurant Entenstuben - Fabian Denninger - Schranke 9 - 90489 Nürnberg / Wöhrd - Tel.: +49 911 520 91 28 - Fax: +49 911 520 91 64 - Öffnungszeiten: Dienstag - Samstag ab 18.00 UhrReservierung Impressum