Menü

 

Vorspeisen


Marinierte Gänseleber
Cranberry / Haselnuss

Geräucherter Aal
Avocado / Kresse / Meerrettich

Bayerische Garnele „Ceviche“
Gurke / Erdnuss

Confierter Saibling
Sauerampfer / Dickmilch / Aubergine


Zwischengerichte


Röstzwiebelessenz
Schinken / Erbse / Quinoa

Norwegische Jakobsmuschel
Ofenkartoffel / Kopfsalat

Gebratenes Merlanfilet
Petersilie / Zitrone / Thymian

Confierter Schweinebauch
Blumenkohl / Schnittlauch / Soja


Hauptgerichte


Seeteufel „Sauerbraten“
Karotte / Koriander / Spinat

Rind rosa & geschmort
Sellerie / Liebstöckel / Kräuterseitling

Rosa Entenbrust
Rosenkohl / Mais / Preiselbeere

Karree vom Weidelamm
Couscous / Apfel / Kohlrabi


Dessert


Fränkischer Heumilchkäse
Honig / Pistazie / Grapefruit

Eingelegte Feige
Fenchel / Sonnenblume

Gegrillte Mango
Kokosnuss / Reis / Macadamia

!!! Änderungen vorbehalten !!!
Da wir tagesfrische Produkte verwenden, können Abweichungen möglich sein!



 
Sitemap Restaurant Entenstuben - Fabian Denninger - Schranke 9 - 90489 Nürnberg / Wöhrd - Tel.: +49 911 520 91 28 - Fax: +49 911 520 91 64 - Öffnungszeiten: Dienstag - Samstag ab 18.00 UhrReservierung Datenschutz Impressum