Menü

 
Bayerische Garnele
Kerbel / Tomate
24

Confierter Saibling
Kamille / Sellerie
18

Salat von Fenchel
Pumpernickel / Frischkäse
17



Gebratener Adlerfisch
Bohne / Sonnenblume
19

Knuspriges Kalbsbries
Lavendel / Brunnenkresse
22

Creme von Brokkoli
Mandel / Zitrone
17

Geschmorte Paprika
Polenta / Rauch
18

Gefüllte Kaiserschote
Minze / Kartoffel
18



Sautierter Steinpilz
Petersilie / Pasta
27

Rosa Entenbrust
Brombeere / Mais
29



Fränkischer Heumilchkäse
Liebstöckel / schwarzer Knoblauch
12

Variation von Rohmilchkäse
Feigensenf / Früchtebrot
14

Marinierte Himbeere
Fichtensprosse / weiße Schokolade
14

Eingelegter Weinbergpfirsich
Honig / Zitronenthymian
14



!!! Änderungen vorbehalten !!!
Da wir tagesfrische Produkte verwenden, können Abweichungen möglich sein!


 
Sitemap Restaurant Entenstuben - Fabian Denninger - Schranke 9 - 90489 Nürnberg / Wöhrd - Tel.: +49 911 520 91 28 - Fax: +49 911 520 91 64 - Öffnungszeiten: Dienstag - Samstag ab 18.00 UhrReservierung Datenschutz Impressum